Liebe Eltern - Dragi starši!

Auf dieser Seite finden Sie die notwendigen Informationen für den Schulbetrieb ab. Bei Fragen oder Unklarheiten kontaktieren Sie bitte gerne die Direktion oder den/die Klassenlehrer/in.

Na tej strani najdete vse potrebne informacije za nadaljni potek šolskega delovanja.

Aktuelles Update ab 11.01.2022

Maßnahmen zum Schulbetrieb ab 10. Jänner 2022

In ganz Österreich findet weiterhin Unterricht nach den Regelungen der Risikostufe 3 und der Sicherheitsphase statt.

Weiterführende Details finden Sie unter www.bmbwf.gv.at/schulbetrieb

Video des Bundesministeriums zur Selbsttestung

Einverständniserklärung zum Selbsttest Download - Aktuell 2021/22 (mit Gurgel-PCR Test)

Einverständniserklärung
Die Einverständniserklärung zum Selbsttest-NEU!!! (Aktuell: 06.09.2021) mit Gurgel-PCR Test! Bitte ausgefüllt am ersten Schultag den Kindern in die Schule mitgeben!
COVID-Selbstests_Einwilligung_NEU_09.201

Hilfestellungen bei Problemlagen

Wenn sie das Gefühl haben, dass Sie oder Ihr Kind eine Unterstützung zur Bewältigung der herausfordernden Situation brauchen, wenden Sie sich an die zuständige schulpsychologische Beratungsstelle

www.schulpsychologie.at/kontakt

oder -in Akutsituationen - auch an die Telefonhotline Rat auf Draht, die unter der Telefonnummer 147 rund um die Uhr aus ganz Österreich erreichbar ist.

Richtlinien im und ums Schulhaus - Smernice v in okoli šolskega poslopja

So bleiben wir gesund! Tako ostanemo zdravi!