Liebe Eltern - Dragi starši!

Auf dieser Seite finden Sie die notwendigen Informationen für den Schulbetrieb ab 13.09. Bei Fragen oder Unklarheiten kontaktieren Sie bitte gerne die Direktion oder den/die Klassenlehrer/in.

Na tej strani najdete vse potrebne informacije za nadaljni potek šolskega delovanja od 13.09. naprej.

Aktuelles Update ab 06.09.2021

AKTUELL!!!

Laut aktuellem Erlass des BMBWF http://www.bmbwf.gv.at/sichereschule werden in den ersten drei Schulwochen (Sicherheitsphase) alle Schüler*innen jeweils dreimal pro Woche getestet, auch jene, die bereits genesen sind. Zweimal pro Woche findet der gewohnte Antigen Schnelltest („Nasenbohrer“-Test) statt, ein Test pro Woche wird als PCR-Test mit Mundspülung durchgeführt. In dieser Sicherheitsphase tragen alle Personen (Schüler*innen und Lehrpersonen) außerhalb der Unterrichts- und Gruppenräume einen MNS. Weitere Detailinfos erhalten Sie mit Schulbeginn.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Ferienausklang und freuen uns auf ein Wiedersehen am 13. September. Želimo vam lepe zadnje dni počitnic in se veselimo na srečno svidenje 13. septembra.

Mit freundlichen Grüßen! Lepe pozdrave!

Andrea Rasinger und das Lehrer*innenteam

Gemeinsamen Brief von Bundesminister Heinz Faßmann mit vier Vertreter des Elternbeirates

Video des Bundesministeriums zur Selbsttestung

Einverständniserklärung zum Selbsttest Download - Aktuell 2021/22 (mit Gurgel-PCR Test)

Einverständniserklärung
Die Einverständniserklärung zum Selbsttest-NEU!!! (Aktuell: 06.09.2021) mit Gurgel-PCR Test! Bitte ausgefüllt am ersten Schultag den Kindern in die Schule mitgeben!
COVID-Selbstests_Einwilligung_NEU_09.201

Hilfestellungen bei Problemlagen

Wenn sie das Gefühl haben, dass Sie oder Ihr Kind eine Unterstützung zur Bewältigung der herausfordernden Situation brauchen, wenden Sie sich an die zuständige schulpsychologische Beratungsstelle

www.schulpsychologie.at/kontakt

oder -in Akutsituationen - auch an die Telefonhotline Rat auf Draht, die unter der Telefonnummer 147 rund um die Uhr aus ganz Österreich erreichbar ist.

Richtlinien im und ums Schulhaus - Smernice v in okoli šolskega poslopja

So bleiben wir gesund! Tako ostanemo zdravi!